15:05
-2 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

На ремонт поврежденных от паводка рек в Комсомольске-на-Амуре выделят 118 млн рублей

24 сентября 2019
2300
1 мин.
2
На ремонт поврежденных от паводка рек в Комсомольске-на-Амуре выделят 118 млн рублей

В Комсомольске-на-Амуре хотят отремонтировать испорченные паводком дороги. На это потребуется больше 118 миллионов рублей.

В Минтрансе Хабаровского края заявили о повреждении почти 59 километров трамвайных и асфальтированных дорог после паводка. На восстановление потребуется 118 миллионов рублей. В следующем году на те же цели власти намерены воспользоваться краевым финансированием. Благодаря привлеченным денежным средствам в Комсомольске-на-Амуре обновят переулок Мылкинский, Хумминское шоссе, улицу Базовую от Комшоссе до Баррикадной, части улицы Гагарина, Аллеи Труда и Интернационального.

В Хабаровском крае паводок нанес ущерб почти 280 километрам дорог и 17 мостам. На недавнем заседании губернатор Сергей Фургал приказал региональным властям начать ремонтировать проезжие части почти сразу, как сойдет вода, и оперативно заниматься поиском подрядных организаций. В самом Хабаровске природная стихия нанесла ущерб 31 дороге протяженностью больше 103 километров. Соответственный ремонт обойдется краю в 110 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию