12:20
-17 C°
Пробки:   8
$
75.6354
91.6701

В Хабаровском крае появилось производство кошачьих наполнителей

19 апреля 2019 года
2400
1 мин.
1
В Хабаровском крае появилось производство кошачьих наполнителей

В Хабаровском крае появилось производство кошачьих наполнителей из отходов пиломатериалов. Новый товар, который раньше зоомагазины завозили из других регионов и стран, выпускает компания «Леспром ДВ».

Бизнесмен специализируется на производстве топливных гранул и пеллет. Раньше у компании оставались неизрасходованные опилки и отходы, которые используются в виде кошачьих наполнителей. Новая продукция позволит покрыть потребности внутреннего рынка. Товар прошел сертификацию и даже удостоился права носить маркировку «Наш выбор 27».

Для создания наполнителя опилки попадают в сушку, прессуются и без добавок фасуются в 5-килограммовые упаковки. В кошачьей продукции используются хвойные породы, обладающие высокими абсорбирующими свойствами. Дизайн упаковки прорабатывается.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами