09:10
-16 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

В Советской Гавани появится оленья экоферма

18 апреля 2019 года
2424
1 мин.
1
В Советской Гавани появится оленья экоферма

В Советской Гавани (Хабаровский край) появится экоферма Фермер, получивший дальневосточный гектар, намерен заняться разведением оленей. Сведения предоставило краевое Минвостокразвития.

Начинающие предпринимателей собирается на своем участке построить экоферму. Часть земель пойдет на обустройство пастбищ для выгула и выпаса животных.

Сейчас в хозяйстве всего два северных оленя. Фермер постигает правила ухода за животными по ходу дела. К примеру, недавно бизнесмен выяснил, что удобнее обрезать подопечным копыта ножницами для резки пластиковых труб. В ближайшее время предприниматель собирается приобрести еще несколько оленей для развлечения посетителей экофермы. Открывать мясное производство гражданин не собирается.

В Хабаровском крае договора на получение дальневосточного гектара заключены с 9133 гражданами. Их обладателям доступны 30 мер государственной поддержки и льготные программы кредитования.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами