21:46
-21 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Фургал запретил летать бизнес-классом чиновникам Хабаровского края

14 марта 2019 года
3834
1 мин.
2
Фургал запретил летать бизнес-классом чиновникам Хабаровского края
В Хабаровском крае чиновники, находящиеся на государственной службе, больше не смогут летать бизнес-классом на бюджетные средства. О соответствующем запрете губернатор Сергей Фургал рассказал на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

«Я запретил членам краевого правительства покупать для рабочих поездок дорогостоящие авиабилеты. Все чиновники перейдут на экономичный тариф. Исключение составляют только три первых зампреда. Отдельно хочу поблагодарить блогеров, рассказавших мне о проблеме», - пояснил губернатор.

Фургал считает несправедливым и необоснованным растрачивание на комфорт чиновников бюджетных средств, которые могли бы пойти на благо народа. Политики могут летать бизнес-классом, но при условии, что билет будет оплачен из их личных сбережений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами