05:00
+22 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В Хабаровске открылся новый офис Россельхозбанка

19 ноября 2018
7617
1 мин.
2
В Хабаровске открылся новый офис Россельхозбанка
В Хабаровске начал работать новый операционный офис Хабаровского филиала – третий по счету в городе и 8-й в крае. Он соответствует высоким стандартам банковского сервиса и предоставляет полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

На торжественной церемонии открытия присутствовали представители администрации, клиенты и партнеры Россельхозбанка, представители СМИ и руководство Хабаровского филиала.

Новый офис позволит жителям города воспользоваться услугами и предложениями одного из крупнейших банков страны. Физические и юридические лица смогут получить весь комплекс банковских услуг: вклады, кредиты, переводы, обмен и продажа валюты, покупка монет и обслуживания валютных счетов. В офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7.

«У Индустриального района сильный экономический потенциал, активно развиваются все сферы жизнедеятельности. У нас большие планы по сотрудничеству с районной администрацией, местными предприятиями. Также в приоритете кредитование и обслуживание физических лиц. Я уверен, что в новых условиях мы сможем предложить более высокий уровень оказания услуг», – отметил директор Хабаровского регионального филиала Россельхозбанка Алексей Белокопытов.

Новый офис банка расположен по адресу: город Хабаровск, ул. Суворова, 44 и отвечает всем современным банковским стандартам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Хабаровского филиала Россельхозбанка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию