23:01
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Хабаровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2018 года

29 января 2019
4679
1 мин.
2
Хабаровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2018 года
В 2018 году Хабаровский филиал РСХБ продемонстрировал устойчивые темпы роста по основным показателям деятельности. Кредитный портфель филиала на 1 января 2019 года превысил отметку в 26 млрд рублей, увеличившись за год почти в два раза. Свыше 19,5 млрд рублей было предоставлено корпоративным клиентам - основная часть средств направлена на пополнение оборотных средств, приобретение оборудования и финансирование сезонных полевых работ (СПР).

Всего в 2018 году филиал предоставил на СПР более 549 млн рублей, из них 333 млн по программе льготного кредитования.

Филиал активно развивает кредитование физических лиц. За 2018 год населению выдано свыше 5 тыс. кредитов на сумму более 3,5 млрд рублей. Заемщиками филиала являются свыше 21 тыс. жителей Хабаровского края, ЕАО, ЧАО и Магаданской области.

Объем привлеченных средств клиентов – физических лиц увеличился за прошедший год на 20% и превысил 13 млрд рублей.

«За 11 лет работы в регионе Банк зарекомендовал себя как надежный партнер бизнеса и населения. Мы продолжим работу по повышению качества предоставления услуг и улучшения качества обслуживания. Банк располагает широкой линейкой программ для частных лиц и организаций, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов всех категорий. Мы готовы работать с каждой заявкой и нацелены на результат», – подчеркнул директор филиала Алексей Белокопытов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Хабаровского филиала Россельхозбанка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию