01:34
+9 C°
Пробки:   баллов
$
67.7519
79.1749

TeleTrade один на весь мир

1 мая 2018 года
2672
TeleTrade один на весь мир
TELETRADE: МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО УСЛОВИЯ

TELETRADE: МЫ ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА


За более чем 20 лет присутствия в Средней Азии TeleTrade не изменила высоким стандартам сервиса и является одним из признанных лидеров рынка. В основе стратегии развития – корпоративные ценности, опыт и знания специалистов. Результатами усилий являются благодарность и доверие клиентов. Читайте интервью директора по развитию ГК TeleTrade в Республике Казахстан Марлена Нусупбекова.

Скоро в Казахстане может быть введено государственное лицензирование для брокерских (дилерских) компаний. Как вы готовитесь к работе в новых условиях?

Надо сказать, что Казахстан в этом вопросе движется в фарватере глобальной тенденции. О госрегулировании говорят, например, и в Украине, и в Грузии. И поскольку TeleTrade – международный бренд, то, прежде всего, в каждой стране мы всегда работаем в рамках национального законодательства.

Как показывает опыт Белоруссии, России, Европейского союза, государственное регулирование в целом позитивно сказывается на отрасли. Имидж рынка Форекс только выигрывает от этого.

Так что мы с оптимизмом смотрим на грядущие изменения. Когда станут понятны новые требования закона и возникнет необходимость в получении лицензии, то мы предпримем конкретные шаги.


В чем, на Ваш взгляд, главная особенность работы компании в Казахстане?


Видимо, в том, что мы работаем в Казахстане. С одной стороны, нюансы, конечно же, есть, и они, кстати, вытекают, прежде всего, из характера нашего законодательства. Мы настраиваем работу подразделений, учитывая «местный колорит».

В то же время, что касается бизнес-процессов внутри компании, то здесь действуют корпоративные стандарты, которые в каждой стране в целом типичны и мало отличаются. С каждым клиентом мы работаем добросовестно. Честно выполняя свои обязательства, выстраивая долгосрочные отношения, мы получаем релевантный отклик. Клиенты награждают нас благодарностью. И это, пожалуй, самое важное.

Что в Португалии, что в Мексике, что в Кении – TeleTrade везде один и тот же. Меняются только условия, подход к клиентам остаётся один.


Так же, как и подход к сотрудникам?..

Да, примерно тоже самое. У меня есть возможность понаблюдать за работой коллег из других стран. В TeleTrade многие уже сделали карьеру. Энергичные и целеустремленные люди получают здесь интересную, познавательную, динамичную работу, в которой все завязано на личных показателях.

Что, на Ваш взгляд, больше всего привлекает клиентов в TeleTrade. Три главных достоинства компании.

История, масштаб, надежность.

На Ваш взгляд, может ли иметь трейдерская или инвесторская деятельность специфические национальные черты?


Я думаю, нет. Скорее всего, все зависит от уровня развития финансовых институтов в конкретном государстве, от уровня той же финансовой грамотности конкретного человека, от информированности. Национальность тут ни при чем. Намного больше значения имеет уровень образования.

Насколько высоким является аппетит к риску среди казахстанских трейдеров и инвесторов?

Рисковать своими деньгами никто не хочет. Большинству из нас деньги даются не так легко, чтобы разбрасываться ими. Но также понятно, что не бывает бизнеса с хорошим доходом да еще и без рисков. Поэтому все стараются минимизировать риски. Нашим клиентам, нацеленным на особо высокие прибыли, мы не устаем повторять: чем больше аппетит к прибыли, тем пропорционально выше будут риски.


Пожалуйста, назовите самые популярные финансовые инструменты среди казахстанских клиентов TeleTrade.


Возможно, как и во всем мире, это наиболее понятные и, так скажем, предсказуемые –EUR/USD, GBP/USD. Многим очень нравится торговать парой золото к доллару США (XAU/USD). В период большого ажиотажа вокруг криптовалют, в особенности биткоина, люди активно работали на паре ВТС/USD.

Сегодня представителем TeleTrade на территории Республики является компания Wall Street Invest Partners. Какие услуги оказывает эта компания?

Wall Street Invest Partners имеет 8 офисов на территории Казахстана и оказывает консалтинговые услуги. Регулярно проводятся семинары, мастер-классы. В компании ведется разработка программ дистанционного обучения. Также регулярно проводятся розыгрыши среди клиентов. Например, в этом году разыгрывается KIA Rio FL. В 2017 один из клиентов WSIP выиграл путёвку на двоих в Таиланд.

В Казахстане идет активная разработка государственной программы повышения уровня финансовой грамотности населения. WSIP по мере сил принимает участие в этой работе. Ведь чем выше будет грамотность, чем популярнее будет торговля на финансовом рынке, тем больше людей будут к нам обращаться.

Ваши пожелания клиентам TeleTrade в России.

Будьте терпеливыми и целеустремленными, работайте над собой, над уровнем своих знаний. И пусть удача сопутствует вам в каждой сделке. Больше сделок прибыльных, меньше убыточных. Всем мира, добра и отличного настроения!

 

Раздел: Экономика

Новости по теме

Смотреть все
Ускоренный рост кредитования в России может привести к банкротству заемщиков и банков
19 сентября 2018 года
116
Бурный рост выдачи новых кредитных карт на 56,8% до 1 млн штук в августе 2018 года в текущих условиях является крайне негативным сигналом для банковского сектора, считает главный аналитик ТелеТрейд Групп Олег ...
США раскручивают маховик мировой торговой войны
18 сентября 2018 года
583
США могут на этой неделе ввести новые пошлины на импорт китайских товаров на сумму в 200 млрд долларов, сообщает global-kazan.ru. Об этом может быть заявлено уже 17-18 сентября. Инвесторы по всему миру ...
Рубль продолжает слабеть в ожидании санкций и общего негатива
17 сентября 2018 года
951
На текущей неделе рубль будет слабеть к американском доллару единой европейской валюте, считает главный аналитик ТелеТрейд Групп Олег Богданов, пишет global-kazan.ru. Неожиданное решение Банка России о ...
Рубль и кризис на emerging markets
11 сентября 2018 года
2509
Российский рубль пока держится, держится плотно возле отметки 68 за доллар, вернее он живет уже несколько недель в диапазоне 67.9 -68.6. К верхней планке рынок подходит, когда приходят тревожные сообщения из ...
Швейцарский Франк - прибыль на скачке по франку!
11 сентября 2018 года
2619
ТелеТрейд Академия Трейдинга https://goo.gl/VV5J3y TeleTrade. Академия трейдинга - это видео-канал нашего образовательного проекта Академия трейдинга TeleTrade (ТелеТрейд), разработанного и созданного нами ...

Последние новости

Смотреть все
Ускоренный рост кредитования в России может привести к банкротству заемщиков и банков
19 сентября 2018 года
116
Бурный рост выдачи новых кредитных карт на 56,8% до 1 млн штук в августе 2018 года в текущих условиях является крайне негативным сигналом для банковского сектора, считает главный аналитик ТелеТрейд Групп Олег Богданов. Как пишет global-kazan.ru, ...
В Хабаровске «доступная рыба» подешевеет на 14,5%
19 сентября 2018 года
484
В Хабаровске подешевеет «доступная рыба». Цены на осеннюю кету и горбушу удалось снизить до 120 и 110 рублей за килограмм. Сведения предоставил глава Министерства торговли Николай Крецу. «Магазины и рыбодобывающие предприятия пришли к соглашению. ...
Медведев: В России лимит повышения цен на бензин уже выбран
19 сентября 2018 года
468
В России в этом году не ожидается удорожание бензина, поскольку лимит цен уже выбран. Вопрос обсуждался на заседании по развитию нефтедобывающей отрасли, проходившем при участии премьер-министра Дмитрия Медведева. На заседании присутствовали ...
США раскручивают маховик мировой торговой войны
18 сентября 2018 года
583
США могут на этой неделе ввести новые пошлины на импорт китайских товаров на сумму в 200 млрд долларов, сообщает global-kazan.ru. Об этом может быть заявлено уже 17-18 сентября. Инвесторы по всему миру болезненно отреагировали на такие ...
В Хабаровском крае аграрии собрали 71,8% урожая зерновых‍
18 сентября 2018 года
771
В Хабаровском крае полным ходом идет жатва. С полей собрано 71,8% прогнозируемого объема зерновых культур – 14,1 тыс. тонн. Сведения предоставило краевое правительство. На данный момент сельскохозяйственные предприятия края убирают с полей ...
Следуйте за нами