02:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае на поддержку коренных народов выделили 16 млн рублей
В Хабаровском крае на поддер...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае на поддержку коренных народов выделили 16 млн рублей

18 июня 2024
349
1 мин.
3
В Хабаровском крае на поддержку коренных народов выделили 16 млн рублей

В Хабаровском крае на поддержку коренных северных народов выделили 16 млн рублей. Субсидии распределят между 14 муниципалитетами. Подробности предоставило правительство.

Александр Леонтьев, возглавляющий Министерство природных ресурсов, рассказал, что малочисленные народы имеют возможность улучшить качество своей жизни и самореализоваться. При выделении субсидий власти учитывают особенности районов и потребности людей. Чаще всего деньги идут на проведение мероприятий культурного и спортивного характера, организацию проезда, оздоровительный детский отдых.

В Охотском округе субсидию потратят на развозку детей от мест проживания до учреждений образования и обратно. Провести также планируется этнический фестиваль «Живая река». В Амурском районе пройдет «Аист над Амуром».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138172373
Умерли за год
31744299
Родились за год
78096594