09:59
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Хабаровском крае собираются возродить производство бройлеров
В Хабаровском крае собираютс...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае собираются возродить производство бройлеров

14 марта 2024
1168
1 мин.
3
В Хабаровском крае собираются возродить производство бройлеров

В Хабаровском крае собираются возродить производство бройлеров. Министерство сельского хозяйства лично занимается разработкой проекта.

В Министерстве промышленности рассказали, что край покрывает потребности в курином мясе только на 6%. Остальное завозится из соседних регионов. Птицефабрики делают ставку на производство яйца, поэтому не развивают мясное направление.

Алена Селезнева назвала мясное производство перспективным направлением. Племенное предприятие готово начать поставки птенцов. Количества достаточно для помощи не только мелким, но и крупным предприятиям. На данном этапе ведется поиск инвестора, которого заинтересует проект. Проблем быть не должно, поскольку конкуренция в этой нише небольшая.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116391713
Умерли за год
16827847
Родились за год
41399482