06:41
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае разработали авторские туры для жителей Китая
В Хабаровском крае разработа...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае разработали авторские туры для жителей Китая

20 декабря 2023
1574
1 мин.
2
В Хабаровском крае разработали авторские туры для жителей Китая

В Хабаровском крае для жителей Китая разработали авторские туры. Подробности предоставила Екатерина Пунтус, стоящая во главе Министерства туризма.

Министр назвала Китай стратегическим направлением. Приезжающие из этой страны люди охотно знакомятся с местной культурой и историей, наслаждаются полученным во время путешествия опытом. Больше всего их влечет отдых на природе, в том числе рыбалка.

Туроператоры проанализировали потребности китайцев и разработали для них новые программы. К примеру, при выборе «Дзен по-Амурски» туристы смогут 10 дней провести на теплоходе «Залежный». Для любителей рыбалки доступны две программы: «Затерянная Мая» и «Уединение реки Учур».

В этом году турпоток может вырасти в полтора раза – до 9000 человек. Каждый второй иностранный гость является китайцем.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр туризма Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132515843
Умерли за год
27870433
Родились за год
68566198