09:37
Пробки:   0
$
92.1973
98.4403
Матвиенко: Экономика России адаптировалась к новой реальности
Матвиенко: Экономика России ...
Подписка на рассылку

Матвиенко: Экономика России адаптировалась к новой реальности

9 октября 2023
446
1 мин.
Матвиенко: Экономика России адаптировалась к новой реальности

Экономика России преодолела все вызовы и адаптировалась к новой реальности. Валентина Матвиенко заявила об этом на заседании Совета Федерации.

Матвиенко рассказала об успешном этапе завершения восстановления экономики. РФ выдержала оказываемое на нее давление. На это указывает возвращение ВВП к уровню двухлетней давности. Сейчас пришло время приступить к стабилизации всех отраслей и закладыванию задела для долгосрочного развития.

Спикер убеждена, что действия правительства и Банка России по преодолению западных санкций скоро включат в учебники по экономической теории. Важно, чтобы подрастающее поколение понимало, как держава противостояла брошенным ей вызовам.

Сейчас положительная динамика наблюдается в инвестиционной и промышленной отраслях. Благодаря им нужно создать фундамент для решения поставленных Владимиром Путиным задач. В частности, речь о росте окладов и переходе к экономике предложений. При формировании бюджета нужно учитывать эти аспекты.

Раздел:
Источник фото:
picserver.org

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084787283
Умерли за год
54576401
Родились за год
134267606