05:28
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
«Ренессанс Банк» расширил географию обслуживания предпринимателей
«Ренессанс Банк» расширил ге...
Подписка на рассылку

«Ренессанс Банк» расширил географию обслуживания предпринимателей

16 августа 2023
2026
1 мин.
«Ренессанс Банк» расширил географию обслуживания предпринимателей

«Ренессанс Банк» существенно расширил географию обслуживания компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей благодаря увеличению списка городов России, в которых теперь можно открыть расчетный счет и оформить дополнительные продукты и сервисы.

Теперь открытие расчетного счета ИП или ООО доступно в 75 городах, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и другие крупные города России.

Для открытия счета клиентам не нужно посещать офис «Ренессанс Банка». Процесс начинается с заполнения заявки и подготовки документов на сайте банка, после чего назначается встреча с выездным представителем для подписания документов на открытие счета. Также клиент получит бизнес-карту, с помощью которой доступ к счету возможен в режиме 24/7. Кроме того, карта позволяет снимать и вносить наличные, проводить платежи онлайн и оффлайн, и возвращать кешбэк за ежемесячные покупки.

«Банк активно развивает продукты и сервисы для представителей бизнеса с фокусом на дистанционные каналы взаимодействия с клиентом, - рассказывает Анатолий Медведев, начальник управления малого и среднего бизнеса «Ренессанс Банка». - Расширение перечня регионов присутствия дает возможность многим предпринимателям получить все необходимые услуги онлайн, даже если в регионе нет физического отделения «Ренессанс Банка». При этом в каждом городе доступна полная продуктовая линейка с понятными и прозрачными тарифами в рублях».

С подробной информацией о продуктах и услугах для бизнеса можно ознакомиться на официальном сайте КБ «Ренессанс Кредит» (ООО).

Раздел:
Источник фото:
miacenter.ru

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070252598
Умерли за год
44622344
Родились за год
109778864