13:23
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае санкции западных стран не повлияли на экономику
В Хабаровском крае санкции з...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае санкции западных стран не повлияли на экономику

23 июля 2023
2360
1 мин.
5
В Хабаровском крае санкции западных стран не повлияли на экономику

В Хабаровском крае санкции западных стран не смогли оказать влияние на экономику. Михаил Дегтярев обсудил вопрос с Валентином Костюшиным, возглавляющим Министерство финансов.

С начала года доходы края достигли почти 88 млрд рублей (+3,8 млрд рублей). Собранная сумма позволяет выполнять все взятые властями обязательства. Расходы исполнены по утвержденному плану. Хорошие результаты демонстрирует строительная отрасль. Налоги выплачиваются вовремя. Сбоев не было даже после перехода на ЕНС. Одними из самых крупных налогоплательщиков стали «Газпром» и «РЖД».

Губернатор рассказал, что из-за санкций в прошлом году объемы производства в машиностроительной отрасли стали сокращаться. Сейчас ситуация более стабильная, поэтому откат назад не так заметен.

Персоны2 и Компании3 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
бывший первый заместитель главы министерства финансов Хабаровского края
2 место
Газпром
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131631773
Умерли за год
27264979
Родились за год
67076674