03:26
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Банк «Открытие» запустил программу кредитования залоговых автомобилей
Банк «Открытие» запустил про...
Подписка на рассылку

Банк «Открытие» запустил программу кредитования залоговых автомобилей

22 июня 2023
2052
2 мин.
Банк «Открытие» запустил программу кредитования залоговых автомобилей

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») запустил программу кредитования залоговых автомобилей. Теперь у частных клиентов появилась возможность приобрести у дилеров новые и подержанные автомобили, находящиеся в залоге у любой кредитной организации, а у авторитейлера - возможность снизить долговую нагрузку, реализовав залоговое имущество.

Воспользоваться предложением будущие автовладельцы могут при условии нахождения автомобиля в собственности у юридического лица, в данном случае - дилерского центра.

Финансирование на покупку подобного авто в банке «Открытие» можно получить по ставке от 9,9%, на сумму до 8 млн рублей, сроком до 7 лет.

После оформления залогового автомобиля в кредит «Открытие Авто» переведет дилеру средства за транспортное средство, а дилер в течение нескольких дней снимет залоговое обременение. После этого клиент сможет зарегистрировать машину в ГИБДД в качестве нового собственника.

«На сегодня в банке «Открытие» доступно более 40 программ автокредитования, среди которых клиент может выбрать подходящую по своему запросу – классический залоговый автокредит или, к примеру, кредит без первоначального взноса и каско. Новый продукт – еще один шаг в сторону наших клиентов. У частных клиентов появляется дополнительный канал приобретения проверенного автомобиля на выгодных условиях, не беспокоясь о залоговом обременении. Юридические же лица получают возможность оперативно и с выгодой вывести кредитные автомобили из-под залога», - отметила руководитель «Открытие Авто» ( блок автобизнеса банка «Открытие») Марина Дембицкая.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:
Источник фото:
rally36.ru

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069519668
Умерли за год
44120398
Родились за год
108543988