18:22
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Хабаровский край получит федеральное финансирование на ремонт двух региональных трасс
Хабаровский край получит фед...
Подписка на рассылку

Хабаровский край получит федеральное финансирование на ремонт двух региональных трасс

12 апреля 2023
2419
1 мин.
2
Хабаровский край получит федеральное финансирование на ремонт двух региональных трасс

Хабаровский край получит федеральное финансирование, чтобы привести в нормативное состояние две трассы регионального значения. Подробностями поделилась Ирина Горбачева, возглавляющая Министерство транспорта.

Средства выделены по программе развития дорожной отрасли, рассчитанной на пять лет. Первым объектом стала дорога от Селихино до Николаевска-на-Амуре. Вторым получателем федеральных средств является дорога от Комсомольска-на-Амуре до Чегмодына.

За пять лет в крае собираются восстановить 2890 метров мостов и более 670 километров дорог. За счет реконструкции увеличивается пропускная способность. Изначально заложенные эксплуатационные характеристики восстанавливаются.

В этом году подрядчики уже приступили к работе, чтобы до конца года привести в порядок 1170 метров переправ и почти 200 километров дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139046708
Умерли за год
32343086
Родились за год
79569716