10:26
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Власти Хабаровского края не делят бизнес на «свой» или «чужой»
Власти Хабаровского края не ...
Подписка на рассылку

Власти Хабаровского края не делят бизнес на «свой» или «чужой»

23 марта 2023
3143
1 мин.
2
Власти Хабаровского края не делят бизнес на «свой» или «чужой»

Власти Хабаровского края никогда не разделяют бизнес на «свой» или «чужой», поскольку любой предприниматель имеет для экономики значение. Михаил Дегтярев заявил об этом на встрече с проявляющими активность субъектами МСП.

Андрей Веретенников рассказал о намерении делового сообщества повысить свой имидж и реализовать ряд идей. В Хабаровске по случаю 85-летия края они обустроят Сквер предпринимателей. Проектные работы уже стартовали. Все расходы бизнес взял на себя. Губернатор идею поддержал, поскольку приветствует любую активность. Для него главное, чтобы субъекты МСП исполняли свои обязательства по налогам, заработным платам и заботились о работниках.

Дегтярев старается выстраивать с бизнесом конструктивный диалог. День за днем он трудится над улучшением делового климата, что позволяет краю подниматься в рейтинге. Проблемные моменты решаются очень быстро, что упрощает работу предпринимателей.

Персоны 2 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118059368
Умерли за год
17969938
Родились за год
44209228