07:08
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае ищут инвестора для производства фильтров
В Хабаровском крае ищут инве...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае ищут инвестора для производства фильтров

25 февраля 2023
4960
1 мин.
2
В Хабаровском крае ищут инвестора для производства фильтров

В Хабаровском крае ищут инвестора для запуска производства фильтров для спецтехники. Готовый бизнес-план предлагает «АПИРИ».

Инвестор сможет без участия в торгах арендовать участок или воспользоваться преференциями, положенными резидентам ТОР. Предпринимателю предоставят налоговый вычет, упрощающий покупку оборудования и проведение модернизации. Предложенная бизнес-идея быстро окупится, поскольку только на Дальнем Востоке потребность в фильтрах оценивается в 3 млн штук в год. Ближайший производитель находится в Новокузнецке (Кемеровская область). Местная продукция, судя по отзывам потребителей, качественней иностранных аналогов.

Андрей Дымченко, возглавляющий «АПИРИ», рассказал, что санкции помогли расчистить рынок. Российская продукция стала более востребованной даже при наличии китайской. Инвестор сможет отбить свои средства через четыре года. Вложить при этом придется несколько сотен миллионов рублей.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139885898
Умерли за год
32917804
Родились за год
80983624