01:41
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Хабаровский край начал экспортировать топливные пеллеты в Южную Корею
Хабаровский край начал экспо...
Подписка на рассылку

Хабаровский край начал экспортировать топливные пеллеты в Южную Корею

15 февраля 2023
2321
1 мин.
2
Хабаровский край начал экспортировать топливные пеллеты в Южную Корею

Хабаровский край начал экспортировать топливные пеллеты собственного производства в Южную Корею. Сведения предоставило управление Россельхознадзора.

С начала года производители отправили на экспорт более 16,6 тыс. тонн, в то время как в прошлом году объем составлял 13,5 тыс. тонн. Продукция изготавливается из отходов, которые образуются на предприятиях по обработке дерева. В ход идет щепа и опилки. Сырье под воздействием высокой температуры прессуется, образуя цилиндрические гранулы.

Хабаровские производители получили 101 сертификат о соответствии фитосанитарным требованиям, действующим в принимающей стране. Все проверенное биотопливо имеет высокое качество.

Ранее Михаил Дегтярев озвучил новые меры поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118210343
Умерли за год
18073333
Родились за год
44463598