03:16
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Хабаровский край хочет искать крупных инвесторов в Санкт-Петербурге
Хабаровский край хочет искат...
Подписка на рассылку

Хабаровский край хочет искать крупных инвесторов в Санкт-Петербурге

26 декабря 2022
2840
1 мин.
2
Хабаровский край хочет искать крупных инвесторов в Санкт-Петербурге

Хабаровский край собирается искать инвесторов в Санкт-Петербурге, где откроет большой павильон на ПМЭФ. Михаил Дегтярев обозначил планы во время «Прямой линии».

Хабаровский край много лет не участвовал в форуме, считая, что ему достаточно собственного ВЭФ. Губернатор проанализировал ситуацию и понял, что крупные инвесторы «водятся» в Северной столице. Чтобы убедить их приехать в регион, нужно сначала наладить деловые связи, презентовать экономику и потенциал региона. В связи с этим в следующем году на ПМЭФ появится новый, высокотехнологичный павильон.

В Минэкономразвития рассказали, что заявка на участие находится на рассмотрении. Хабаровский край стал первым из регионов ДФО, решивших ее подать. Дальневосточная делегация в этом году ездила на форум, но своей площадки не имела. Край также намерен принять участие в саммите «Россия-Африка».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139610018
Умерли за год
32728868
Родились за год
80518808