18:43
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В Хабаровском крае на развитие культуры выделили 557,17 млн рублей
В Хабаровском крае на развит...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае на развитие культуры выделили 557,17 млн рублей

14 декабря 2022
2628
1 мин.
2
В Хабаровском крае на развитие культуры выделили 557,17 млн рублей

В Хабаровском крае на развитие сферы культуры выделили в течение года 557,17 млн рублей. Подробностями поделились в правительстве.

Средства выделялись по линии проектов: «Цифровая культура», «Культурная среда» и «Творческие люди». Деньги шла на оснащение музеев и библиотек, возведение новых и ремонт старых школ искусств для детей и досуговых учреждений. В Охотском и Ванинском районах привели в порядок дома культуры. В Ачане и Николаевске-на-Амуре начали строить культурный центр.

Поддержка оказывалась лучшим работникам учреждений культуры, расположенным в селах. Финансирование закладывалось на проведение выставок и других культурных мероприятий. В Комсомольске-на-Амуре основали виртуальный зал для концертов. Его открытие состоялось 4 сентября.

Ранее Мария Авилова рассказала об упрощении процедуры предоставления участков бизнесу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель председателя правительства Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106974173
Умерли за год
10378259
Родились за год
25532354