20:53
-19 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

В Хабаровском крае бизнес получит субсидии на временных работников

10 ноября 2022
1993
1 мин.
2
В Хабаровском крае бизнес получит субсидии на временных работников

В Хабаровском крае бизнес получит субсидии за временных работников. Подробностями поделились представители правительства.

Меры поддержки помогают сохранить стабильность на рынке труда. Субсидии за создание временных рабочих мест власти начали выплачивать в начале весны. Благодаря этому бизнес возместил затраты на налоги и оклады. Размер выплаты в зависимости от города варьировался от 70 тыс. до 98 тыс. рублей.

Анализ показал, что программа была востребованной и эффективной. В связи с этим решено продлить ее на следующий год. На данном этапе обрабатываются 130 новых заявок. По ним планируется создать около тысячи рабочих мест. В этом году на субсидии потратили 61,8 млн рублей. На следующий год заложена меньшая сумма – 46,3 млн рублей.

Ранее Михаил Дегтярев объявил о программе продления ветхого жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013618823
Умерли за год
5836789
Родились за год
14359534