06:46
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Самолётом быстрее: «Деловые Линии» ускорили авиаперевозку
Самолётом быстрее: «Деловые ...
Подписка на рассылку

Самолётом быстрее: «Деловые Линии» ускорили авиаперевозку

27 октября 2022
2555
1 мин.
1
Самолётом быстрее: «Деловые Линии» ускорили авиаперевозку

Клиенты во многих случаях предпочитают для перевозки товаров именно доставку самолётом – такой вид транспортировки часто выходит не только надёжнее с точки зрения сохранности груза, но и быстрее. «Деловые Линии» решили еще больше усовершенствовать авиадоставку и сократили на несколько дней сроки 2300+ маршрутов, оптимизировав логистические схемы. Так, например, из Екатеринбурга в Краснодар товар будет лететь 2-3 дня вместо 3-4 дней, а из Ростова-на-Дону в Новокузнецк – в среднем четверо суток вместо пяти.

В пресс-службе «Деловых Линий» отметили, что за первое полугодие количество перевозок в сегменте авиа, по внутренней статистике, выросло на 10% по отношению к тому же периоду 2021-го года.

«Благодаря оптимизации логистических цепочек наши клиенты смогут получать грузы еще быстрее», - подчеркнули в «Деловых Линиях».

Сокращение сроков доставки не отразится на цене услуги, добавили сотрудники оператора.

Компании1 в новости

Источник фото:
mosgubernia.ru

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126576668
Умерли за год
23802998
Родились за год
58559588