02:39
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В Хабаровске вместо американского Holiday Inn откроют другой отель
В Хабаровске вместо американ...
Подписка на рассылку

В Хабаровске вместо американского Holiday Inn откроют другой отель

19 сентября 2022
2833
1 мин.
2
В Хабаровске вместо американского Holiday Inn откроют другой отель

В Хабаровске нашли инвестора, готового заменить ушедший с рынка американский бренд Holiday Inn. Его место заняла дальневосточная компания «Невада», в собственности которой находится сеть «Самбери».

Новый отель разместится в одном из зданий «Броско Молла». Не исключено, что в будущем инвестор решит развивать и расширять гостиничный бизнес.

Американская компания прекратила инвестировать в экономику Хабаровска в феврале. За этим последовало объявление о намерении покинуть рынок. Проект гостиницы разрабатывался при участии дальневосточных специалистов, поэтому потеря иностранного партнера не может помешать его реализации. Он предусматривает создание отеля со 170 высокотехнологичными номерами. Объем вложений пока не называется.

Ранее Михаил Дегтярев рассказал, как местная делегация отработала на ВЭФ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Самбери
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106815113
Умерли за год
10269327
Родились за год
25264362