19:00
+17 C°
Пробки:   0
$
60.3696
61.3610

В Хабаровском крае расширили льготы по программе «Дом дальневосточника»

27 июня 2022
1917
1 мин.
2
В Хабаровском крае расширили льготы по программе «Дом дальневосточника»

В Хабаровском крае расширили льготы, предоставляемые по программе «Дом дальневосточника». Сведения предоставил Керим Сунгуров, занимающий пост зампреда правительства.

Раньше программа распространялась только на дома, построенные из дерева. В ходе работы граждане выступили с предложением внедрить льготы на кирпичные, монолитные и комбинированные индивидуальные строения. В процессе споров чиновники решили пойти людям навстречу и расширить послабления.

Власти продолжают разрабатывать пакет льгот, предусмотренный для поддержки строительства частных домов, на которые в прошлом году пришлось порядка 150 тыс. квадратных метров. Предложено, сделать для данной отрасли «дешевые» кредиты, ставки по которым будут субсидироваться из бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя правительства Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970594578
Умерли за год
35764500
Родились за год
87987000