10:29
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Флористы Хабаровского края ищут новых поставщиков
Флористы Хабаровского края и...
Подписка на рассылку

Флористы Хабаровского края ищут новых поставщиков

27 марта 2022
2939
1 мин.
Флористы Хабаровского края ищут новых поставщиков

В Хабаровском крае отмечено снижение спроса на цветы. На фоне введённых в отношении российского государства санкций местные флористы ищут новых поставщиков.
 
Немало цветочных бизнесменов пытаются сегодня переориентировать свою деятельность внутри страны, поскольку из-за удорожания доллара закупки у зарубежных партнёров подскочили в цене. Много местных компаний, задействованных в цветочном деле, надеются на поставки из Китая. Об этом сообщает веб-портал transsibinfo.
 
Как отмечается, в российском государстве основная часть тепличных центров расположена в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Краснодар. Одни раньше перешли на поставки от них, другие делают это сейчас, но стоимость останется высокой, говорят «цветочники». Они беспокоятся о том, что в дальнейшем цветочный ассортимент в Хабаровском крае сократится.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что в субъекте федерации на поддержку граждан, которые находятся под риском увольнения, будут направлены денежные средства в размере 38,5 миллиона рублей.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118059863
Умерли за год
17970277
Родились за год
44210062