22:09
+9 C°
Пробки:   0
$
63.5428
66.3644

В Хабаровском крае бизнес предложил беженцам работу

23 февраля 2022
5115
1 мин.
1
В Хабаровском крае бизнес предложил беженцам работу

В Хабаровском крае бизнес предложил украинским беженцам работу. Ситуацию на рынке труда прокомментировал Александр Садков, занимающий пост председателя Дальневосточной ассоциации перевозчиков.

Иммигранты могут вести обычную жить и работать. На данный этап им предлагают устроиться таксистами. Людям, которую захотят трудиться на всеобщее благо, могут обратиться за помощью в трудоустройстве в ассоциацию.

Садков пообещал жителям Донбасса официальную работу с заключенными договорами и «белую» заработную плату. Настоящий род деятельности позволит хорошо жить, имея на это средства, а не только довольствоваться начисляемыми государством пособиями.

«Мы предлагаем давать не рыбу, а удочку», - отметил Садков.

Персоны 1 в новости

Председатель Дальневосточной ассоциации перевозчиков
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951142563
Умерли за год
22442817
Родились за год
55213302