13:32
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
Власти Хабаровского края нашли способ снизить теневую занятость
Власти Хабаровского края наш...
Подписка на рассылку

Власти Хабаровского края нашли способ снизить теневую занятость

21 февраля 2022
3583
1 мин.
3
Власти Хабаровского края нашли способ снизить теневую занятость

Власти Хабаровского края нашли наиболее эффективный способ снизить теневую занятость. Вопрос рассматривался в рамках обсуждения проекта «Интересная работа».

В правительстве рассказали, что разработано несколько инициатив, направленных на снижение количества людей, продолжающих работать неофициально. В ближайшее время все наработки передадут для изучения в Минтруд РФ.

Работа по снижению теневой занятости будет вестись совместно с налоговиками, прокуратурой и другими сопричастными службами. В течение двух лет прогнозируется вывод на официальный рынок труда около 12 тыс. человек. Для достижения цели предложено модернизировать систему межведомственного взаимодействия путем запуска нового информационного ресурса. Больше всего неофициальных работников заняты в сфере транспорта, АПК, строительства и торговле. Речь идет почти о 50 тыс. человек.

Ранее Михаил Дегтярев побывал на торжественном открытии спорткомплекса в городе Юность.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104309258
Умерли за год
8553196
Родились за год
21042376