05:39
+2 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

В Хабаровском крае госдолг за месяц вырос на 488 млн рублей

17 сентября 2021
7193
1 мин.
3
В Хабаровском крае госдолг за месяц вырос на 488 млн рублей

В Хабаровском крае государственный долг за месяц увеличился на 488 млн рублей и составил 55,5 млрд рублей. Отчет предоставило Министерство финансов.

С начала года задолженность края выросла на 772,7 млн рублей, но самый большой долг образовался в августе. На долю займов, оформленных в кредитных организациях, пришлось более 19,4 млрд рублей. С января по этой линии погашено свыше 16,1 млрд рублей.

В структуре долга имеются и бюджетные кредиты, полученные из федеральной казны – 31,6 млрд рублей. Местное правительство на 16,6 млрд рублей увеличило недоимку по данному направлению. На госгарантии пришлось 392,1 млн рублей (+284,7 млн рублей), ценные бумаги – 4 млрд рублей.

Ранее Михаил Дегтярев во время «Прямой линии» рассказал об обустройстве современного парка на набережной Хабаровска.

Персоны1 и Компании2 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию