05:49
+12 C°
Пробки:   3
$
73.3315
85.8785

В Хабаровском крае предприятия легкой промышленности переориентировали производства

25 июля 2021
1966
1 мин.
2
В Хабаровском крае предприятия легкой промышленности переориентировали производства

В Хабаровском крае ряд предприятий легкой промышленности, пытаясь приспособиться к новым экономическим условиям, пошли на переориентацию своих производств. Сведения предоставило Министерство промышленности.

Правительство оказало пострадавшим отраслям помощь в смене профиля и расширении сферы деятельности. В результате объемы выпускаемой продукции стали расти, так как она ориентирована на отрасль здравоохранения. Компаниям, принявшим судьбоносное решение, удалось сохранить бизнес и рабочие места.

Семь швейных предприятий стали выпускать востребованную во времена коронавируса защитную одежду, хирургические халаты, бахилы, маски. Власти помогли получить регистрационные документы и наладить межотраслевое взаимодействие.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию