12:26
+9 C°
Пробки:   6
$
55.2987
52.7379

Японские инвесторы заинтересовались деревообработкой в Хабаровском крае

15 июля 2021
2352
1 мин.
2
Японские инвесторы заинтересовались деревообработкой в Хабаровском крае

Японские инвесторы заинтересовались проектами деревообработки в Хабаровском крае. Представители холдинга «Иида Групп» уже обсудили вопросы сотрудничества с правительством.

«Иида Групп» занимает лидирующие позиции на строительном рынке Японии. Компания специализируется на возведении домов малой этажности. В ее портфеле есть домостроительные проекты Приморья и Татарстана.

Первый зампред правительства Мария Авилова представила инвестору проект «Дом Дальневосточника», предложив рассмотреть возможность внедрения японских строительных технологий в крае. Регион, в свою очередь, продолжит поставлять внешнеторговому партнеру топливные гранулы, круглый лес, пиломатериалы, шпон. Представитель компании господин Мори выразил заинтересованность в отрасли глубокой переработки и пообещал изучить предложение. При принятии положительного решения власти готовы оказать японцам поддержку в сопровождении нового проекта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель председателя правительства Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983835168
Умерли за год
44832298
Родились за год
110295388