05:03
+32 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Японские инвесторы заинтересовались деревообработкой в Хабаровском крае

15 июля 2021
1838
1 мин.
2
Японские инвесторы заинтересовались деревообработкой в Хабаровском крае

Японские инвесторы заинтересовались проектами деревообработки в Хабаровском крае. Представители холдинга «Иида Групп» уже обсудили вопросы сотрудничества с правительством.

«Иида Групп» занимает лидирующие позиции на строительном рынке Японии. Компания специализируется на возведении домов малой этажности. В ее портфеле есть домостроительные проекты Приморья и Татарстана.

Первый зампред правительства Мария Авилова представила инвестору проект «Дом Дальневосточника», предложив рассмотреть возможность внедрения японских строительных технологий в крае. Регион, в свою очередь, продолжит поставлять внешнеторговому партнеру топливные гранулы, круглый лес, пиломатериалы, шпон. Представитель компании господин Мори выразил заинтересованность в отрасли глубокой переработки и пообещал изучить предложение. При принятии положительного решения власти готовы оказать японцам поддержку в сопровождении нового проекта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель председателя правительства Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию