18:11
+10 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Власти Хабаровского края продолжат поддерживать бизнес

4 мая 2021
3639
1 мин.
2
Власти Хабаровского края продолжат поддерживать бизнес

Власти Хабаровского края пообещали поддерживать стремящийся к развитию бизнес. Соответствующее заявление сделал губернатор Михаил Дегтярев.

Губернатор встретился с сотрудниками компании «Pauline», специализирующейся на пошиве одежды. Готовая продукция экспортируется в 11 стран мира. Предприятие по итогам года заняло лидирующие места в номинациях «Экспортер года» и «Прорыв года». Во время экономического кризиса бизнес смог перепрофилироваться на выпуск медицинских комбинезонов и масок. Правильные управленческие решения позволили продолжить производственную деятельность и сохранить весь штат.

«Правительство готово помогать предпринимателям. Мы можем поспособствовать продвижению готовой продукции на новые рынки. У нас разработан целый комплекс мер поддержки, направленный на сохранение бизнеса», - заявил Дегтярев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию