10:10
+6 C°
Пробки:   3
$
76.2491
91.4760

Трутнев раскритиковал реализацию стратегии развития Комсомольска-на-Амуре

17 марта 2021
2048
1 мин.
3
Трутнев раскритиковал реализацию стратегии развития Комсомольска-на-Амуре

Комсомольск-на-Амуре провалил реализацию стратегии развития до 2025 года. Соответствующую оценку работе администрации дал полпред президента Юрий Трутнев.

В рамках плана развития планировалось построить и отремонтировать 30 объектов инженерной и социальной инфраструктуры. На эти цели выделили 41 млрд рублей. Работа завершена только по 7 проектам. По 15 выявлены нарушения сроков. Речь, к примеру, об онкологическом диспансере. В 2019 году его готовность составляла 7,8%, а сейчас – всего 10%.

«Объясните, как это происходит, и кто у нас так прекрасно работает? Нужно срочно, решить, что теперь делать! Отмечу, что срывы графиков тянутся еще до прихода к власти Михаила Дегтярева, но это практически ничего не меняет. Сейчас важнее разобраться с проблемой и завершить всю работу в срок. Хотелось бы, чтобы все понимали важность реализации стратегии» - заявил Трутнев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Заместитель председателя правительства – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию