05:06
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

В Хабаровском крае проведут конкурс на звание лучшего экспортёра 2020 года

23 февраля 2021
2090
1 мин.
2
В Хабаровском крае проведут конкурс на звание лучшего экспортёра 2020 года

В Хабаровском крае региональный Центр поддержки экспорта принимает заявки на участие в конкурсе на звание лучшего экспортёра 2020 года. Желающие получить почётное звание могут заявиться до 3 марта.

В Хабаровском крае намереваются премировать представителей малого и среднего бизнеса, показавших высокие результаты в экспортировании своей продукции за границу. Всего создано шесть номинаций. Помимо званий "Прорыв года" и "Трейдер года", власти выделят тех, кто добился высоких показателей, работая в сфере высоких технологий и услуг, а также в агропромышленном секторе и промышленности. Организаторы отмечают: номинироваться можно лишь на одну награду. Бизнесменам предстоит выбрать, в каком направлении они наиболее успешны. Также можно подавать заявки на номинацию "Прорыв года".

Помимо субъектов МСП, в конкурсе могут принимать участие и более крупные организации и предприятия. Для них предусмотрены категории "Новая география" и "Экспортер года в сфере промышленности".

Министерство экономического развития Хабаровского края рассказало о конкурсе. В ведомстве отметили, определять лучших предпринимателей-экспортёров будут в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт", который создавался для развития предпринимательской деятельности, направленной на внешнюю торговлю и вовлечение в этот процесс новых участников.

Ранее сообщалось, что столица субъекта федерации увеличила доходы бюджета на 100,5 миллиона рублей. Об этом проинформировал глава Департамента финансов Сергей Голик.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Департамента финансов Хабаровска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию