02:27
+21 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

В Хабаровском крае на выплаты за работу с COVID-19 выделили еще 140 млн рублей

16 декабря 2020
2287
1 мин.
2
В Хабаровском крае на выплаты за работу с COVID-19 выделили еще 140 млн рублей

В Хабаровском крае на мотивационные выплаты за работу с COVID-19 выделили дополнительно 140 млн рублей. Сведения со ссылкой на решение губернатора Михаила Дегтярева предоставило правительство.

Надбавки положены работникам, по определенным причинам не вошедшие в утвержденный ранее перечень федеральных получателей. Важно, чтобы они взаимодействовали с больными коронавирусом или участвовали в проведении противоэпидемических мероприятий. В список вошли уборщики, буфетчики, няни, прачки, дезинфекторы, трудящиеся в «красной зоне».

Стимулирующие выплаты с ноября стали носить социальный характер. Надбавка рассчитывается по количеству смен. Выделенные средства распределены между 52 больницами. Размер выплат колеблется от 3000 до 30 тыс. рублей. За время пандемии на поддержку медиков направили 2,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию