21:53
-20 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Хабаровск и Ниигата оценили перспективы сотрудничества

8 ноября 2020
2793
1 мин.
1
Хабаровск и Ниигата оценили перспективы сотрудничества

Хабаровск и Ниигата (Япония) в режиме видеоконференцсвязи обсудили перспективы сотрудничества. Города поддерживают побратимские отношения уже 55 лет.

В приветственной встрече Яити Накахара посетовал на то, что пандемия нарушила планы по празднованию юбилея дружбы Хабаровска и Ниигаты. После стабилизации эпидемиологической ситуации города намерены возобновить обмен молодежными делегациями и прямые авиарейсы.

«Мы провели на своей территории культурные мероприятия в честь 55-летия наших побратимских отношений: выставку детских рисунков «Мой город» и 53-й фестиваль японского кино. В ноябре в музее истории откроется специальная выставка и пройдет онлайн-семинар по туризму. Пандемия не остановила нашу жизнь, поэтому важно показать, что мы готовы продолжать сотрудничать», - рассказал мэр Сергей Кравчук.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию