09:27
+6 C°
Пробки:   3
$
76.2491
91.4760

Мэр Хабаровска самоизолировался из-за коронавируса в семье

5 июня 2020
3362
1 мин.
1
Мэр Хабаровска самоизолировался из-за коронавируса в семье

Мэр Хабаровска объявил об уходе на самоизоляцию из-за коронавируса, выявленного у одного из членов его семьи. Соответствующий пост Сергей Кравчук разместил на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

На данный момент Кравчук здоров. Признаки коронавируса могут проявляться у зараженных в течение 14 дней. Чтобы не подвергать риску коллег и население Хабаровска, градоначальник уходит на удаленную работу.

«Так сложились обстоятельства, что мне приходится самоизолироваться. Важные вопросы пока будут решать мои заместители. Конечно, сложилась неприятная ситуация, но я надеюсь на лучшее. Берегите себя! Будьте здоровы!» - написал мэр.

В Хабаровском крае коронавирусом заразились 2273 человека. По РФ число больных превысило 441,1 тыс.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию