22:45
+1 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Кравчук призвал хабаровские аптеки не завышать цены на маски из-за коронавируса

7 февраля 2020
2392
1 мин.
2
Кравчук призвал хабаровские аптеки не завышать цены на маски из-за коронавируса

Мэр Сергей Кравчук призвал хабаровские аптеки не завышать цены на маски и противовирусные препараты из-за эпидемии коронавируса в Китае. Сведения предоставила администрация.

«Люди жалуются, что в некоторых городах резко подорожали маски и лекарства. Подобный ажиотаж связан с ростом числа заболевших ОРВИ и гриппом, а также неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире. Недобросовестные аптечные сети решили нажиться на людском страхе, подняв цены в несколько раз. Я призываю вас одуматься и не пытаться получить сверхдоход на этой теме», - заявил Кравчук.

Мэр поручил провести мониторинг цен и призвал подключиться к работе общественников. Политик надеется, что в ходе проверки не будут выявлены вопиющие случаи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию