11:00
-8 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Кравчук обвинил приморские большегрузы в разбитых дорогах Хабаровска

21 января 2020
2375
1 мин.
2
Кравчук обвинил приморские большегрузы в разбитых дорогах Хабаровска

Сергей Кравчук назвал причину появления в Хабаровске разбитых дорог. В микроблоге Instagram мэр обвинил в проблеме приморские большегрузы.

В этом году администрация планировала начать ремонт проспекта 60-летия Октября. В проект входит замена дорожного покрытия и обустройство инфраструктуры. В связи с переносом сдачи «Обхода Хабаровска» полномасштабные работы отодвинуты на 2022 год.

«Сейчас я вам объясню связь проспекта с «Обходом Хабаровска». Дело в том, что по дороге идет огромный поток большегрузов, безжалостно разбивающих асфальт. Считаю, вкладывать большие деньги в проект расточительством, так как проспект быстро придет в негодность. После сдачи обхода тяжеловесный транспорт пойдет по нему, поэтому можно приступить к ремонту 60-летия Октября. Пока обойдемся латанием ям», - заявил мэр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию