18:32
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

В Комсомольске-на-Амуре ищут инвестора под «угольный» проект

28 октября 2019
3216
1 мин.
1
В Комсомольске-на-Амуре ищут инвестора под «угольный» проект

В Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) ищут инвестора для реализации проекта по расширению производства топливных гранул и древесного угля. Сведения предоставило Минвостокразвития.

Предприятие расположено в поселке Горина на участке площадью 1,3 гектара. Один гектар земли свободе и простаивает. После модернизации и расширения производства поставки готовой продукции на внешний и внутренний рынки составят 80% и 20% соответственно.

По предварительным расчетам, объем инвестиций в проект достигнет почти 80 млн рублей. Примерная окупаемость составит четыре года. Существует риск, связанный с отсутствием гарантии по обеспечению объема отходов лесопиления на долгосрочный период.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию