22:59
0 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Хабаровск сэкономил на аномальной зиме 5 млн рублей

16 октября 2019
3256
1 мин.
1
Хабаровск сэкономил на аномальной зиме 5 млн рублей

Хабаровск в прошлом году сэкономил на аномально теплой и бесснежной зиме 5 млн рублей. Сейчас город начал подготовку к новому сезону.

В прошлом году администрация выделила на «зимние нужды» 195 млн рублей. Осадков было мало, поэтому удалось сократить объемы закупки регента для посыпания дорог. Уменьшены также затраты на очистку проезжей части от снега. В результате были потрачены только 190 млн рублей.

На предстоящий сезон в бюджет заложили расходы в размере 196 млн рублей. Деньги не предусмотрены на закупку новой снегоуборочной техники. Муниципальные предприятия потратили более 56 млн личных средств на приобретение 17 спецмашин.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию