19:59
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Хабаровске расселили первую очередь Гупровского городка

30 сентября 2019 года
3282
1 мин.
В Хабаровске расселили первую очередь Гупровского городка

Первую очередь расселения Гупровского городка закончили в Хабаровске. Работы осуществляет компания «Талан».

Застройщик предоставил новые «квадраты» владельцам 40 квартир в пяти бараках. Расселение началось еще весной, но не все жильцы шли на контакт, с некоторыми из них приходилось решать вопросы в судебном порядке. Сама программа застройки Гупровского городка включает в себя пять строительных очередей. На первом этапе специалисты спроектировали комплексное сооружение переменной этажности, оснащение надземным и подземным паркингом, новыми дорогами, пешеходными путями по периметру и коммерческими участками. Для строительства оставшихся четырех очередей требуется расселить 24 аварийных дома. К застройке подрядная организация приступит весной следующего года.

Ранее сообщалось о возобновлении строительства многофункционального спортивного комплекса в Вяземском Хабаровского края. Выполняет работу подрядчик «Форпост», который прежде и прекратил сооружение, но недавно компанию снова выбрали в итоге аукциона, потому как других претендентов на выполнение строительства не было. Власти муниципалитета надеются, что все будет идти по плану. Сдать этот объект необходимо до завершения следующего года, до октября текущего подрядчик обязуется закончить демонтаж старого фундамента, вскоре будут начаты нулевые работы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами