14:43
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Япония может принять участие в реконструкции аэропорта в Хабаровске

21 августа 2019
2454
1 мин.
2
Япония может принять участие в реконструкции аэропорта в Хабаровске

В Хабаровске продолжается реконструкция аэропорта. В проекте могут принять участие инвесторы из Японии. Ситуацию прокомментировали представители «ВЭБ».

Японские банки и инвестиционные компании хотят вложиться в аэропорт, чтобы получить в проекте хотя бы 25% акций. На данный момент иностранный синдикат бизнес-структур намерен купить 10% ценных бумаг, а в будущем увеличить свое участие в компании. Потенциальные инвесторы засекречены.

Хабаровский аэропорт начали восстанавливать в прошлом году. Проект оценен в 9,4 млрд рублей. Сдача терминала с пропускной способностью до 3 млн пассажиров в год состоится в следующем году.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию