00:05
-6 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Амурскую дорогу мимо Хурбы оборудуют тротуары и освещение

20 августа 2019
2304
1 мин.
Амурскую дорогу мимо Хурбы оборудуют тротуары и освещение

Проходящий мимо Хурбы отрезок дороги Комсомольск-на-Амуре - Амурск оборудуют тротуарами и освещением. На эти работы потратят 750 тысяч рублей.

Вышеуказанный участок полотна сделают более удобным для пешеходов и автомобилистов. Там через время появятся с обеих сторон трассы тротуары общей протяженностью четыре километра. Установит подрядчик и новое освещение, которое окажется полезным водителям и прохожим. На оснащение отрезка дорожного полотна Комсомольск-на-Амуре - Амурск вдоль Хурбы израсходуют 750 тысяч рублей. Закончить работы требуется до завершения нынешнего года.

Ранее сообщалось, что паводок в Хабаровском крае подтопил проезжие части к поселкам Иня и Новая Иня, а также к инской ферм. Населенные пункты находятся в Охотском муниципалитете, несколько дней здесь шли дожди, после чего два водоема вышли из берегов. В результате были подтоплены дороги, улицы и подвалы жилых домов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию