05:49
+23 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

В течение 3 лет в Хабаровском крае отремонтируют региональные дороги

25 июля 2019
2368
1 мин.
1
В течение 3 лет в Хабаровском крае отремонтируют региональные дороги

В Хабаровском крае на протяжении трех лет отремонтируют 75% проезжих частей. Об их предстоящем обновлении заявил глава регионального Минтранса Валерий Немытов.

Министр ранее в аккаунте краевого правительства в Instagram провел прямой эфир с жителями, которые интересовались ремонтом дорожного полотна и функционированием общественного транспорта. В частности, Немытов сообщил людям о работах, проводящихся на отрезке полотна Комсомольск-на-Амуре - Чегромын. В ходе общения чиновник заметил, что ныне одним из самых сложных участков является территория с 16 по 27 километры, которая состоит из железобетонных плит, пришедших в упадок в итоге длительного применения. Там строители также обрезают арматуру, выполняют ямочный ремонт и устраивают карты из асфальтобетонной смеси. В случае надобности на дороге устранят пучины и засыпят промоины.

Минтранс Хабаровского края намерен в течение трех лет обновить 75% всех краевых проезжих частей. Сейчас ведутся переговоры с Федеральным дорожных агентством и Минтрансом страны о включении трассы Селихино - Николаевск-на-Амуре и иных в перспективные проекты, которые профинансируют из федеральной казны.

Ранее в Охотском районе смогли восстановить дорогу, соединяющую местные поселки и по которой жители региона ездили в аэропорт. Там строители отсыпали на этом отрезке сотни кубометров земли.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию