09:43
+6 C°
Пробки:   3
$
76.2491
91.4760

В Хабаровском крае вырастет налог на игорный бизнес

12 июля 2019
2443
1 мин.
1
В Хабаровском крае вырастет налог на игорный бизнес

В Хабаровском крае для повышения доходности бюджета планируют поднять налог на игорный бизнес. Депутаты Закдумы рассмотрели законопроект в первом чтении.

Парламентарии считают, что рост налоговых ставок на азартные игры позволит повысить доходную часть бюджета на 1,6 млн рублей в год. На эти деньги можно отремонтировать объекты социальной инфраструктуры.

Депутаты намерены освободить от обязательной уплаты транспортного налога инвалидов I и II групп. Речь идет о владельцах машин с силовыми установками мощностью до 150 лошадиных сил. Организации, задействованные в реализации приоритетных инвестиционных проектов, смогут не платить налоги на имущество и прибыль.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию