13:36
-17 C°
Пробки:   8
$
75.6354
91.6701

Хабаровский край заинтересовал бизнесменов из Таиланда

6 мая 2019 года
2458
1 мин.
3
Хабаровский край заинтересовал бизнесменов из Таиланда

Хабаровский край заинтересовал бизнесменов из Таиланда, собирающихся инвестировать в сельское хозяйство. Холдинг «CP Foods», специализирующийся на производстве свинины, курицы, комбикормов, изучил возможности региона.

«CP Foods» запустила несколько свиноферм в Калининградской, Калужской, Орловской областях и Подмосковье. Сейчас бизнесмены готовятся к открытию предприятия в Нижегородской области.

Представители экономического блока краевого правительства рассказали потенциальному инвестору о налоговых льготах, положенных резидентам ТОР. Глава Министерства сельского хозяйства Александр Шкурин дал информацию по наличию свободных земель и поделился планами по развитию животноводства. Бизнесменов заинтересовали вопросы обеспечения кормовой базы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами