22:17
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Комсомольске-на-Амуре открыли производство пеллет за 26 млн рублей

28 марта 2019
874
1 мин.
В Комсомольске-на-Амуре открыли производство пеллет за 26 млн рублей

В Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) открыли производство топливных пеллет. Объем инвестиций в проект составил 26 млн рублей. Предприятие, вошедшее в ТОР «Комсомольск», открыто совместно с южнокорейским бизнесменом.

Новое предприятие в месяц способно перерабатывать до 8 тыс. кубометров сырья. Производство в час достигает 1,5 тонны экологически чистых гранул. После расширения завода компания нарастит объемы производства до 2 тыс. тонн в месяц.

При производстве топливных пеллет используются отходы лесного производства, поставляемого на завод другими резидентами ТОР, задействованными в этой сфере. На изготовление одной гранулы расходуется три кубометра опила и обрези.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию