21:44
+18 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Хабаровском крае фермер получил 16 млн рублей на развитие козоводства

24 марта 2019
2014
1 мин.
1
В Хабаровском крае фермер получил 16 млн рублей на развитие козоводства
В Хабаровском крае фермер Игорь Даниленко займется развитием молочного козоводства. На реализацию проекта краевое правительство направит 16 млн рублей.

На выделенные средства фермер намерен построить новую ферму, установить современное оборудование в кормовой цех, нарастить объемы производства до необходимого ретейлом уровня. В последующие пять лет стадо увеличится до 1500 голов, а также откроется еще несколько аналогичных ферм на севере региона.

Даниленко получил землю под фермерское хозяйство по программе «Дальневосточный гектар». С 2016 года выдано около 50 тыс. участков. Среди получателей числятся жители Сибири, Урала, Крыма, Кубани, Санкт-Петербурга и Москвы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию