21:27
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Хабаровск ищет 100 млн рублей на образование

20 февраля 2019
3772
1 мин.
2
Хабаровск ищет 100 млн рублей на образование
В Хабаровске на строительство детских садов и школ потребуется больше средств, чем предполагалось при формировании бюджета. Чиновникам придется изыскать 100 млн рублей. Изменения в финансовый документ внесла Гордума.

Расходная часть казны увеличилась до 15,3 млрд рублей, доходная – до 14,5 млрд рублей. Дефицит достиг 784 млн рублей, поэтому администрации придется брать кредиты в коммерческих банках.

14 млн рублей власти направят на строительство школы в «Волочаевском городке», 50 млн рублей – на возведение детсадов на перекрестках Краснореченская – Юности и Краснодарская – Лазо, 70 млн рублей пойдут на ремонт социальных объектов в поселке Красная речка и на улице Панькова. В связи с увеличением финансирования данной статьи расходов урезано субсидирование на ремонт муниципальных помещений и покупку оборудования.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию