07:56
+17 C°
Пробки:   2
$
58.1006
56.4751

Корейские инвесторы намерены построить в Хабаровске поле для гольфа

4 августа 2018
5201
1 мин.
2
Корейские инвесторы намерены построить в Хабаровске поле для гольфа
Корейские инвесторы хотят построить поле для гольфа на территории Хабаровска. Первый вице-мэр Валерий Лебеда обсудил соответствующие вопросы на встрече с делегацией из Хвасона. Сведения предоставила администрация.

Глава Hwaseong Urban Corporation Кан Пхаль Мун рассказал, что в Корее любят гольф, но полей очень мало из-за нехватки территории. Обычно люди выезжают для игры за границу. В Хабаровске земли много и лететь до города недолго, поэтому проект по строительству гольф-клуба кажется целесообразным.

У Hwaseong Urban Corporation большой опыт работы в сфере жилищного строительства, спортивных и социальных объектов, поэтому Хабаровску будет выгодно такое сотрудничество. Более того, гольф-клуб смог бы привлечь в город новых туристов.

В рамках визита корейская делегация побывает на Большом Уссурийском острове и в индустриальном парке «Авангард». Встреча завершится принятием решений по инвестпроектам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981889818
Умерли за год
43500028
Родились за год
107017768